عاشقه شاروخان مشرف
عدد المساهمات : 77 تاريخ التسجيل : 25/06/2011 العمر : 33
| موضوع: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس الأربعاء أغسطس 03, 2011 12:38 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 2 كوب من أنصاف الحمص 4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة 2 م-ك نعناع طازج مفروم 2 م-ك كزبرة طازجة مفرومة 2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة ربع م-ص بابريكا نصف م-ص من خليط الزنجبيل الطازج والثوم نصف م-ص باكينغ باودر نصف م-ص ملح ربع م-ص قرفة كمية كبيرة من الزيت للقلي
الطريقة: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة يم ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين وتقدم الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس وبالهناء والشفاء | |
|
*عروسه النيل* Admin
عدد المساهمات : 466 تاريخ التسجيل : 24/06/2011 العمر : 33
| موضوع: رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس الجمعة أغسطس 05, 2011 1:54 am | |
| الله حلوة اوى اكتر حاجه بتضايق انها ف رمضان مش ببتاكل
مرسي ليكي هبه | |
|
"Nona" مشرف
عدد المساهمات : 295 تاريخ التسجيل : 26/06/2011 العمر : 33 الموقع : https://www.facebook.com/magnona.nona
| موضوع: رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس الإثنين أغسطس 08, 2011 12:26 am | |
| الله حلو اوى تسلمي ياقمر بحبها وبموت فيها ولازن تكون سخنة
تسلمي ياقمر | |
|