هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


friends4ever
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد معاكم
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2011 5:04 pm من طرف K.H

» صور لاجمل احصنه
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 5:30 am من طرف ©²²Mido²²©

» الى ..................المسترجلين
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 7:25 pm من طرف K.H

» مسلسل في حضرة الغياب لسولاف فواخرجى
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 1:45 pm من طرف *عروسه النيل*

» مسلسل الباب فى الباب
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 1:37 pm من طرف *عروسه النيل*

» حصريا مسلسل راجل و ست ستات
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 1:33 pm من طرف *عروسه النيل*

» مسلسل إحنا الطلبة .... متجدد
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 1:13 pm من طرف *عروسه النيل*

» مسلسل الدالي ... بطولة نور الشريف... الجزء الثالث
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 1:08 pm من طرف *عروسه النيل*

» مسلسل .... نونة المأذونة ... بطولة حنان ترك
تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 1:04 pm من طرف *عروسه النيل*

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
*عروسه النيل*
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
"Nona"
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
©²²Mido²²©
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
عاشقه شاروخان
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
إسلام على
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
mostafa
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
ashrkt
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
somaqueen
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
خدماوى روش طحن
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 
mr m
تورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_rcapتورتـة الكرز والبندق الشهية I_voting_barتورتـة الكرز والبندق الشهية I_vote_lcap 

 

 تورتـة الكرز والبندق الشهية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*عروسه النيل*
Admin
Admin
*عروسه النيل*


الميزان عدد المساهمات : 466
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 33

تورتـة الكرز والبندق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: تورتـة الكرز والبندق الشهية   تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 3:11 am

المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4 بيض
ملعقة صغيرة من الفانيلا
بشر قشر ليمونة صغيرة
½ كوب أو 100 غرام من السكر
1 كوب أو 140 غرام من الدقيق
¼ كوب أو 50 غرام من الزبدة والمذوّبة

مكوّنات الحشوة:

2/3 أو 165 مل من كريمة للخفق
علبة أو 397 غرام من حليب مكثف محلّى
كوب أو 150 غرام من الشوكولاتة البيضاء
½ علبة أو 125 غرام من الكرز المنزوع النواة والمعلّب بالقطر، والمُصفّى
كوب أو 150 غرام من البندق والمسحوق



طريقة التحضير:


يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية يُمزج البيض و مسحوق الفانيلا وبشر قشر الليمونة والسكر في وعاء خلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق و حتى يُصبح المزيج ناعماًً. يُسكب المزيج إلى الدقيق بمنتهى الرفق بملعقة معدنية و تُضاف الزبدة المذوبة وتُمزج المكوّنات جيّداً

تُُدهن صينية مستديرة قياس 20 سم بالزبدة وتُرشّ بالدقيق ثمّ يُسكب فيها مزيج الكعكة توضع في الفرنٍ المُحمّى لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يخرج السًيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُترك جانباً حتى تبرد
تُخفق الكريمة لمدة 5 دقائق و تُذوّب الشوكولاتة في وعاء موضوع فوق ماء ساخن ثم تُضاف إلى الحليب المكثف المحلّى مع الكريمة المخفوقة. تُمزج المكوّنات كلّها لمدة دقيقتين. تُقطّع الكعكة أفقيّاً إلى شريحتين متساويتين للحصول على طبقتين. تُحشى طبقتا الكعكة بنصف كمية الكريمة المعدّة، والكرز ونصف كمية البندق. تُغطّى الكعكة بالكمية المتبقّية من الكريمة و يُستعمل باقي البندق لتزيين الجوانب
و فى النهاية تُزيّن الكعكة بالكرز الطازج ويُرشّ على وجهها مسحوق البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4ever.mountada.net
"Nona"
مشرف
مشرف
تورتـة الكرز والبندق الشهية 11-55


الميزان عدد المساهمات : 295
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/magnona.nona

تورتـة الكرز والبندق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الكرز والبندق الشهية   تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 2:03 am



الله ايه الجمال ده يادودى
هاتى حتة عجباني اووووووووووووى

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/magnona.nona
*عروسه النيل*
Admin
Admin
*عروسه النيل*


الميزان عدد المساهمات : 466
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 33

تورتـة الكرز والبندق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الكرز والبندق الشهية   تورتـة الكرز والبندق الشهية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 1:58 am


هبه
نورتى التوبيك ياقمر
ويارب يكون فادك الموضوع ونال اعجابك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4ever.mountada.net
 
تورتـة الكرز والبندق الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الكائنات الرقيقه :: مطعمنا-
انتقل الى: